rus
Кумертау
19:08
Клей «Для бассейнов и керамогранита»(25кг)

Клей «Для бассейнов и керамогранита»(25кг)

341 руб  /штука
297 - 327 руб  /штука  оптом
Наумов Александр Сергеевич, коммерческий директор
на Флагма с 13 ноября 2017
Продам

Клей для бассейнов используется для крепления керамической плитки, плит, изготовленных из керамогранита, для присоединения природного камня на поверхность стен и полов. Такой вариант крепления идеально подходит для наружных и для внутренних вариантов работ. Никакой роли в данном вопросе не будет играть, как уровень влажности, так и резкие перепады температур.
Облицовка чаш бассейнов производится в максимально кратчайшие сроки благодаря специальному клею для бассейнов. Но использование данного строительного материала может производится также и для отделочных работ камина, печных зон и даже барбекю. Максимальная температура нагревания, которую способен выдержать клей - это +100°С. Использования данного вида клея невозможно на поверхностях, которые имеют непосредственный контакт с питьевой водой, либо с продуктами питания.

Особой рекомендацией является применение данного вида строительного материала на поверхностях со сложным основанием, либо же в зонах с повышенным уровнем эксплуатации. Для того, чтобы производить рабочий процесс максимально легко и просто, необходимо отобрать для себя идеальную консистенцию раствора клея. Все свойства этой смеси будут сохранены, если, конечно же, действовать исходя из данных в инструкции.

Со временем клей застывает и становится максимально прочным, но при этом все его многочисленные полезные свойства остаются на прежнем уровне даже тогда, когда производится контакт с водной средой (в случае использования клея для бассейнов). Также стоит сказать о положительном переносе низких температур. Может применять для установки полов с подогревом, а также во всех помещениях, которые обладают высоким уровнем концентрации людей на одном квадратном метре.
Состав:
Цементно-песчаная смесь, а также специальные минеральные пластификаторы в единой группе модифицирующими профессиональными добавками добавки.

Обновлено: 16 марта 2018, 09:44
    просмотров: 24
Похожие объявления
296 руб /шт цена  260 - 284 руб /шт оптом
СГПК, ООО, Кумертау
Клей фасадный для систем теплоизоляции принадлежит для...
220 руб /шт цена  178 - 220 руб /шт оптом
СГПК, ООО, Кумертау
Используется в качестве клеевого кладочного раствора при устройстве...
210 руб /шт цена  160 - 190 руб /шт оптом
СГПК, ООО, Кумертау
Клей для газобетона представляется востребованным в роли клеевого...
242 руб /шт цена  209 - 230 руб /шт оптом
СГПК, ООО, Кумертау
Для керамической плитки и керамогранита, сложных оснований, облицовки...
196 руб /шт цена  171 - 187 руб /шт оптом
СГПК, ООО, Кумертау
Для укладки керамической плитки на стены и пол в помещениях с любой...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×